Sem Estoque

Fermento cervejeiro Philly Sour/ pct 11gr - Lallemand WildBrew

R$48,50

3 x de R$16,17 sem juros
5% de desconto pagando com Pix

WILDBREW PHILLY SOUR ™

WildBrew Philly Sour ™ é uma espécie única de Lachancea selecionada da natureza pela University of the Sciences na Filadélfia, PA, EUA. (Patente pendente N ° PCT / US20 18/043 148). WildBrew ™

Philly Sour produz quantidades moderadas de ácido láctico além de etanol em uma etapa de fermentação simples. Esta primeira levedura da série WildBrew® é uma ótima escolha para cervejas ácidas inovadoras e sessáveis ​​com acidez refrescante e notas de frutas de caroço. Com alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma, WildBrew Philly Sour ™

É uma levedura ideal para estilos tradicionais como: Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales e sua resistência ao lúpulo a tornam perfeita para Sour IPA's.

---------------

PROPRIEDADES DE FABRICAÇÃO:

Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20 °C, a levedura WildBrew ™ Philly Sour exibe:

Fermentação que pode ser concluída em 10 dias.

Alta atenuação e alta floculação.

Aroma e sabor são azedo, maçã vermelha e fruta de caroço, nomeadamente pêssego.

A faixa de temperatura ideal para a levedura WildBrew ™ Philly Sour ao produzir estilos tradicionais é de 20°C a 30°C

No mosto de condições padrão Lallemand, pH típico de 3,2-3,5 e acidez titulável de 0,1-0,4% de ácido láctico são alcançados. Níveis mais elevados de ácido láctico serão alcançados em mostos que são mais elevados em glicose.

A fase retardada, o tempo total de fermentação, a atenuação e o sabor dependem da taxa de inoculação (Pitching rate), do manuseio da levedura, da temperatura de fermentação e da qualidade nutricional do mosto. Se você tiver dúvidas, não hesite em nos contatar em [email protected]

--------------------------------------------

Resumo da WILDBREW PHILLY SOUR ™:

  • Floculação: Alta
  • Atenuação: Alta
  • Temperatura de fermentação: 20 – 30°C
  • Tolerância ao álcool: Alta (9%)
  • Utilização: 01 a 02 sachês para cada 20L (0,5 a 1gr de fermento por litro de mosto com OG de até 1055)
  • Aroma e sabor produzidos: Azedo, maçã vermelha e fruta de caroço, moderadamente pêssego.
  • Quantidade por pacote: 11 gramas
  • Dica: Utlize nutriente para levedura  para uma fermentação mais saudável

3% DE DESCONTO

em compras no boleto

Pagamento via PIX

5% DE DESCONTO

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos