Fermento cervejeiro Philly Sour/ pct 11gr - Lallemand WildBrew
WILDBREW PHILLY SOUR ™
WildBrew Philly Sour ™ é uma espécie única de Lachancea selecionada da natureza pela University of the Sciences na Filadélfia, PA, EUA. (Patente pendente N ° PCT / US20 18/043 148). WildBrew ™
Philly Sour produz quantidades moderadas de ácido láctico além de etanol em uma etapa de fermentação simples. Esta primeira levedura da série WildBrew® é uma ótima escolha para cervejas ácidas inovadoras e sessáveis com acidez refrescante e notas de frutas de caroço. Com alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma, WildBrew Philly Sour ™
É uma levedura ideal para estilos tradicionais como: Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales e sua resistência ao lúpulo a tornam perfeita para Sour IPA's.
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PROPRIEDADES DE FABRICAÇÃO:
Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20 °C, a levedura WildBrew ™ Philly Sour exibe:
Fermentação que pode ser concluída em 10 dias.
Alta atenuação e alta floculação.
Aroma e sabor são azedo, maçã vermelha e fruta de caroço, nomeadamente pêssego.
A faixa de temperatura ideal para a levedura WildBrew ™ Philly Sour ao produzir estilos tradicionais é de 20°C a 30°C
No mosto de condições padrão Lallemand, pH típico de 3,2-3,5 e acidez titulável de 0,1-0,4% de ácido láctico são alcançados. Níveis mais elevados de ácido láctico serão alcançados em mostos que são mais elevados em glicose.
A fase retardada, o tempo total de fermentação, a atenuação e o sabor dependem da taxa de inoculação (Pitching rate), do manuseio da levedura, da temperatura de fermentação e da qualidade nutricional do mosto. Se você tiver dúvidas, não hesite em nos contatar em [email protected]
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Resumo da WILDBREW PHILLY SOUR ™:
- Floculação: Alta
- Atenuação: Alta
- Temperatura de fermentação: 20 – 30°C
- Tolerância ao álcool: Alta (9%)
- Utilização: 01 a 02 sachês para cada 20L (0,5 a 1gr de fermento por litro de mosto com OG de até 1055)
- Aroma e sabor produzidos: Azedo, maçã vermelha e fruta de caroço, moderadamente pêssego.
- Quantidade por pacote: 11 gramas
- Dica: Utlize nutriente para levedura para uma fermentação mais saudável