HOP BAG SACO PARA DRY HOPPING
Sem Estoque

HOP BAG SACO PARA DRY HOPPING

R$15,90

3 x de R$5,30 sem juros
5% de desconto pagando com Pix

 30 X 14  CM

 Muito utilizado para fazer infusão de chás e especiarias durante a produção de Kombuchá ou durante a fervura de lúpulos durante o preparo do mosto da cerveja. Pode ser utilizado para infusão por exemplo de lúpulos, anis estrelado, coentro (na cerveja witbier), cascas de limão, laranja e diversas outras variedades de especiarias durante a fervura do chá (verde ou preto) ou do mosto cervejeiro ou pode até mesmo ser usado na maturação de cervejas para o Dry Hopping.

Este produto possui a função de manter todos os resíduos da infusão dentro de um “saco”, que pode ser adicionado e retirado das panelas e fermentadores, permitindo que o processo de fervura ou maturação, extraiam os aromas e sabores do produto adicionado ali dentro, sem que o conteúdo se espalhe pela panela, assim facilitando a limpeza, não entupindo válvulas e mantendo a qualidade do seu produto final.

3% DE DESCONTO

em compras no boleto

Pagamento via PIX

5% DE DESCONTO

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos