- (11)910902993
- [email protected]
- Início
- > Insumos
- > Leveduras
- > Angel Yeast
- > FERMENTO ANGEL YEAST BF27 - PCT 12GR
FERMENTO ANGEL YEAST BF27 - PCT 12GR
CARACTERÍSTICAS
Floculação: alta
Atenuação aparente: 80~92%
Tolerância ao álcool: 10% (v/v)
Fase lag reduzida: início rápido de fermentação
Leve formação de aromas frutados e florais
Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação.
Resulta em cervejas de alto drinkability, com sabor limpo e corpo balanceado com os aromas
DOSAGEM
80 a 150 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).
TEMPERATURA
10 a 25°C, idealmente 10 a 15°C
INGREDIENTES
Levedura seca viva, emulsificante E491
RECOMENDAÇÕES
Há cervejarias que preferem reidratar o fermento antes do uso. Outras preferem inocular o fermento seco ao mosto. Ambas práticas resultam positivas na prática.
Não é necessário aerar o mosto se a quantidade dosada ao tanque estiver dentro da recomendada. O fermento possui reserva de ergosterol suficiente para uma certa quantidade de replicação no mosto
Reidratação:
Suspender o fermento em água previamente fervida (10-20% p/v) ou mosto diluído (2:1 água/mosto), a 22-30°C em frasco estéril. Agitar levemente por 5 minutos para suspender as células e deixe em repouso por 10-20 minutos
Ajustar a temperatura para a temperatura do mosto. Se a diferença para ajuste for maior que 10°C, evitar choque térmico misturando, em etapas, um pouco de mosto, para correção de até 10°C, com repouso de 5 minutos.
Realizar todo o procedimento de reidratação, idealmente, em menos de 30 minutos, para reduzir o risco de contaminação por outros microrganismos
Inocular assim que tiver terminado a reidratação. Homogeneizar o fermento com o mosto.
DADOS ANALÍTICOS
Aparência: pó de cor bege, seco
Matéria seca: ≥93%
Células vivas: ≥4,0 x 109 UFC/g
Levedura selvagem: ≤1,0 x 103 UFC/g
Bactérias totais: ≤5,0 x 103 UFC/g
Lactobacillus: ≤1,0 x 103 UFC/g
Microrganismos patogênicos: ausentes
Todos os produtos tem os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.
* Referências de métodos: ASBC e EBC
Produtos Relacionados
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$26,00 sem juros | R$26,00 |
2 x | de R$13,00 sem juros | R$26,00 |
3 x | de R$8,67 sem juros | R$26,00 |
4 x | de R$7,21 | R$28,82 |
5 x | de R$5,84 | R$29,20 |
1 x de R$26,00 sem juros | Total R$26,00 | |
2 x de R$13,00 sem juros | Total R$26,00 | |
3 x de R$8,67 sem juros | Total R$26,00 | |
4 x de R$7,28 | Total R$29,12 | |
5 x de R$5,85 | Total R$29,27 | |
6 x de R$4,90 | Total R$29,42 | |
7 x de R$4,21 | Total R$29,48 | |
8 x de R$3,70 | Total R$29,63 | |
9 x de R$3,31 | Total R$29,82 | |
10 x de R$2,99 | Total R$29,93 | |
11 x de R$2,73 | Total R$30,07 | |
12 x de R$2,51 | Total R$30,17 |
3% DE DESCONTO
em compras no boleto
Pagamento via PIX
5% DE DESCONTO
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
3% DE DESCONTO
em compras no boleto
Pagamento via PIX
5% DE DESCONTO
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Navegação
Meios de pagamento
Formas de envio
Contato
- (11)910902993
- [email protected]
- Visite o nosso Blog!
- R Professor Jose Tavares, 646, Vila Vianelo, Jundiai, SP, CEP 13207-140, Brasil