Pect L1 - Prodooze - 30gr

Pect L1 - Prodooze - 30gr

R$27,50

3 x de R$9,17 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Atenção, última peça!
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Estação Brew Shop - 2 DIAS UTEIS PARA RETIRADA Rua Profº, Prof. José Tavares, 646 - Vianelo, Jundiaí - SP | De segunda à sexta, das 9 às 18:30h, sábados das 8:30 às 14h
    Grátis

Prodooze PECT L1 deve ser utilizado em cerveja que tem muita fruta.
A estrutura da parece celular das frutas é composta por pectina (polímero de ácido galacturônico), celulose e hemicelulose. O amplo espectro de ação da Prodooze PECT L1 faz com que seja capaz de hidrolisar os diferentes polímeros.

Benefícios:

- Maior extração de cor e sabor das frutas;

- Reduz a turbidez da cerveja causada pela pectina das frutas;

- Diminui o tempo necessário de contato entre as frutas e a cerveja.

Diferentes frutas e graus de amadurecimento são responsáveis pelas variações na estrutura da parede celular das frutas. O uso de Prodooze PECT L1 compensa as variações na maturidade da fruta de diferentes lotes, origens ou safras, e garante homogeneidade no sabor e aparência da bebida.

Aplicação:

Na mostura: se as frutas forem dosadas na mostura, pode ser também dosada a enzima juntamente com as mesmas, na proporção de 1,0 – 1,5 g de enzima para cada 10 kg de fruta.

Na fermentação / maturação: dosar a enzima juntamente com a fruta. Para o uso em temperaturas menores, recomenda-se o dobro da dosagem, 2,0 – 3,0 g enzima para cada 10 kg de frutas, e um tempo de contato mínimo de 7 dias.

3% DE DESCONTO

em compras no boleto

Pagamento via PIX

5% DE DESCONTO

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos