Enzima Prodooze AMG - Frasco 30gr
Sem Estoque

Enzima Prodooze AMG - Frasco 30gr

R$27,49

3 x de R$9,16 sem juros
5% de desconto pagando com Pix

DESCRIÇÃO:

A AMG (também conhecida como amiloglucosidase ou glucoamilase) é uma enzima que remove as unidades de glicose do amido liquefeito de maneira gradual, produzindo glicose.

------------------------

BENEFÍCIOS:

Enzima Prodooze AMG

Quebra mais o amido, gerando mais açúcares fermentáveis

  • Amiloglucosidase (ou glucoamilase) de alta eficiência. 
  • Prodooze AMG quebra ligações do amido que as amilases do malte não são capazes de quebrar (ligações alfa-1-4 próximas às ramificações e ligações alfa-1-6)
  • Com a quebra mais completa do amido, Prodooze AMG:
  • aumenta a quantidade de açúcares fermentáveis (cerveja mais alcoólica);
  • reduz as dextrinas que compõe o corpo (cerveja mais seca, tipo Brut).
  • Pode ser usada somente na mostura ou na mostura e fermentação, para uma quebra mais completa do amido.
  • Simples e segura de usar.
  • Não requer declaração na lista de ingredientes do rótulo (RDC 64/2011).
  • USO:
  • Na mostura: Dosar durante a arriada do malte, após metade da arriada. Dosagem normal: entre 0,25 e 1,2 ml enzima / kg de malte.
  • A Prodooze AMG tem temperatura ótima de 60°C, portanto para maximizar a fermentabilidade do mosto, prolongar repouso a 60°C. Uma forma de maximizar a quebra do amido é o aumento da dosagem para até 5kg/ton malte.
  • Na fermentação / maturação: Para maximização da hidrólise do amido é recomendada a dosagem no mosto frio: 2 a 5 ml / para cada 100L de mosto
  •  
  • Tipicamente, para cervejas Brut, se faz uma dosagem de 1 ml / kg na mostura acrescida de 2 ml / 100L na fermentação. O excesso de dosagem na brassagem pode resultar em repressão catabólica da levedura devido ao excesso de glicose no mosto.   

 

3% DE DESCONTO

em compras no boleto

Pagamento via PIX

5% DE DESCONTO

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos