Fermento líquido Levteck Brettanomyces Lambicus
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Fermento líquido Levteck Brettanomyces Lambicus

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Levteck Brettanomyces Lambicus

Levedura utilizada para a fermentação secundária de estilos de cervejas Belgas e lambics. Muito utilizada para a refermentação em garrafas adicionando à cerveja características de Bretta. Produz sabores característicos de Brettas como fenóis, madeira queimada, funk e alguns esteres que remetem a cereja. Manter com a menor oxigenação possível para evitar acidificação acética em exagero. Necessita de um tempo de 3 a 6 meses para desenvolver plenamente todos os sabores.

  • Floculação: Média a baixa
  •  Atenuação: Alta
  • Temperatura ótima: 20 a 28 °C
  • Tolerância ao etanol: Alta

Adequado para os seguintes estilos de cerveja: Flanders Red Ale, Lambic, Gueuze, Brett Beer, Mixed Fermentation Sour Beer e muito mais.

Validade: Consulte (o estoque é renovado frequentemente)

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OBS: Acompanha kit térmico para transporte

Porque utilizar o kit térmico?

As leveduras líquidas são mais sensíveis a temperaturas elevadas e o kit térmico preserva a temperatura mais baixa por mais tempo, protegendo assim as leveduras. Por isso não é possível enviar leveduras líquidas sem utilizar o kit térmico.

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DICA: Dê preferência sempre pela forma de entrega mais rápida.

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